Olá pessoas lindas, como vão? Hoje, por meio deste post, eu trago uma inovação para o Butterfly Fly Away. Aham, dicas de coisinhas fáceis que vocês podem atrever-se a fazer na cozinha! E a receita de hoje é Frozen Yogurt. Para quem não sabe, o Frozen é uma espécie de sorvete feito de iogurte. Quer experimentar sem gastar muito? Veja como!
Ontem, eu fui dormir na casa de uma amiga, a escritora do blog Cochicho. Então, lendo uma revista da Capricho (edição do Luan Santana) vimos uma receitinha fácil e resolvemos que queríamos nos aventurar na cozinha e fazer uma delicinha para nossa noite *-*
A receita da revista é a seguinte
Frozen!
- 2oo ml de iogurte natural light
- 8 colheres de sopa de adoçante
- 1 lata de creme de leite
Cobertura!
- 1/2 barra de chocolate meio amargo
- 100 ml de leite desnatado
- Grosélia tipo xarope à gosto
Uma vez que você tem os ingredientes, siga as seguintes instruções: Primeiro, coloque o iogurte natural, o creme de leite e adoçante dentro de um liquidificador e bata até misturar bem e formar um creme. Depois, coloque a mistura numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer por três horas. Quando completar este tempo, retire do freezer e bata outra vez no liquidificador, em seguida coloque mais três horas no freezer. Por fim, ao completar todas as seis horas do processo, você pode trabalhar com a cobertura... Pique a barra de chocolate em pequenos pedaços e misture com o leite desnatado, levando em banho-maria até derreter bem. Depois, é só servir a cobertura quentinha em cima do frozen e adicionar a grosélia. Fácil, né?
Fique atenta! A revista recomenda colocar oito colheres de adoçante, mas nós (eu e minha amiga) colocamos apenas sete. Ainda assim, achamos que não é necessário, pois ficou um gosto bem ruim no nosso frozen e mal conseguimos comer.

Se você testar a receitinha, me diga o que achou do Frozen? *-*
B.
Oi, tudo bem?
ResponderExcluirAdorei o teu blog, estou seguindo. Visita o meu e se gostar siga. beijos.
http://livreelouca.blogspot.com/
Me deu uma vontade de tentar fazer, vou anotar e me aventurar. Espero que fique bom (yn)
ResponderExcluirKarine
ResponderExcluirOi, tudo sim, querida *-*
Own, que bom! ttt'
Claro, já estou seguindo!
Beijo :*
Beatriz
HAUSHAUSHAUHSAUHS' Se você ler os ingredientes com calma e não confundir, tenho certeza de que ficará bom *-* Quando fizer, me conta o resultado, tá?